Суета-сует

Сергей Московский-Елоховский
В жизни желаем чего-то добиться,
всуе пытаясь, судьбу обмануть.
Сперва согрешим,чтобы в Храме молиться.
Находим и снова теряем свой путь.

На вОлнах качаемся,бьёмся о скалы,
но рвётся незримая,тонкая нить.
А надо всего лишь,достаточно мало -
с душою в ладу быть,творить и любить.


Москва 2016г.