спасибо, мама папа

Кристина Воробьева
Я ни о чем в своей жизни не жалею
Что было, было все не зря.
Я искренне всегда жила.
Я никогда не обежала ближнего
Скорей себя я наказать могла
Спасибо мам папа за то, что
Так меня вы воспитали,
и мои очи слез не знали.
За то, что знаю цену я деньгам.
Умею расставлять приоритеты.
Я знаю счастье — это блеск в глазах
Любимый человек опора рядом.
я детство, юность не забуду.
Как не забуду, что такое честь,
ведь именно ее мне удостоилось
Для своего любимого сберечь.