Галине Гагалевой

Ольга Рассветова 2
Г орностаевым мехом одета,               
А нтиподом берёзоньке – ель.
Г рациозная, словно Одетта,
А нтраша исполняет метель.
Л ёгким веяньем пух лебединый,
Е ле-слышно стучится в окно…
В сё – к тебе, дорогая Галина,
А тмосферою обращено!

Г иацинты, нарциссы, левкои –
А покрифами в память впиши…
Л ишь бы сердце в стихах успокоить
И  познать безмятежность души…
Н аш любимый можгинский пиит,
А нгел светлый тебя пусть хранит!