Зима хороша

Ирина Микейлис
Колдовством ли серебряной пыли
С блеском звезд, их холодным огнем,
Тишиной ли из тайных святилищ
Оглушен, ослеплен, поражен.

Очарован блаженством покоя.
В упоеньи запела душа...
Восхищенья природой не скроешь –
До чего же зима хороша!
22.01.1996