***

Инесса Завялова
Мой незнакомый друг исчез.
Грустна пьеса,где монеты правят смыслом.
Со мной он не играет мыслью.
Запрет огня - запрет одеть красное монисто.
О Пушкине читаю строки,
А он о важных глупостях Востока!

За окном сегодня плачет только вьюга.