Прикорнули вот с хозяйкой

Геннадий Смирнов 2
 
Скоро вылет самолета-
На Багамы собрались,
Время есть ещё до взлета,
Хоть мы в "пробках" и плелись.
Прикорнули вот с хозяйкой
У просторного окна,
Там зима и птички стайкой,
Да огромные дома.
Ожиданье укачало,
Я держусь ещё кой-как,
А хозяйка,как ни странно,
На меня упала в "мрак".
Видно сон довольно сладкий,
Третий час уже сидим,
Пригласили на посадку.
Жду когда  ж мы улетим.