Завтра к вечеру хочу

Елена Наильевна
Нет кухарки неумелее,
даже чай не вскипячу,
но японскую камелию
завтра к вечеру хочу -
пусть дрожит на ветке тоненькой
чудный шар-калейдоскоп,
я щекой легонько трону-ка
бархатистость волосков.
На полу запляшут тени, и
дальше будешь только ты...
И забуду про растение,
и оставлю без воды.
А потом одна в постели я,
взгляд слезою не блести,
ведь японскую камелию
можно снова принести.