Я верю

Артур Сураков
Я не боюсь, я сильный, я смогу,
Я спрыгну, устою и всё сумею,
Я передряги все переживу,
Предательство и то простить посмею.

Я не хочу, не нужно, как-то так,
Я обойдусь, перетерплю, не сгину,
Когда судьба ударит об косяк,
А "друг" засадит острый ножик в спину.

Ну ничего...бывает...зажило,
Прошло все, улеглось и отболело.
Я верю - ненаказанное Зло,
Быть может, сделать выводы сумело...


   17.01.2016.  8-20