Я верю

Алла Бэлль
Наш поединок затянулся.
Пора бы объявить ничью.
Вот ты души моей коснулся,
Задел живое,-  я молчу.
Молчу,перед закрытой дверью.
Стучусь в тебя, да все пустое.
Лишь верю, за седой метелью
Наступит время золотое.