Я сейчас лишь на час...

Анастасия Верижникова
Я сейчас лишь на час,
А потом улечу.
И печаль Ваших глаз
Видеть я не хочу.

Я виновна во всём.
Вы-то тут не при чём.
В этом мире больном
Тяжко ночью и днём.

Не для Вас я сейчас,
И мне нужно идти.
Верно, в тысячный раз
Прошепчу Вам:"Прости..."

Только ждите меня!
Пусть ни год, и ни два.
В сердце пламя огня
Вам ускорит года.

Будет трудно понять,
Тяжела отпустить,
Но старайтесь принять
И пытайтесь простить.

А потом я вернусь
Только к Вам и на век.
До ладоней коснусь,
Осушу влажность век.

И не верят мне пусть,
И для всех я - беда.
Но лишь к Вам я вернусь
Насовсем. Навсегда.