Я лягу в ванну

Старкова Елизавета
Я лягу в ванну
Погреть свои косточки.
Я стала странной,
Влюбилась в одиночество.
Ты мне не пишешь,
Но я у же и не жду.
Звонка не слышу,
Вкушаю тишину.
Вода согреет,
А свечка приютит.
Закрыты двери,
Тебе проход закрыт.
Считая рёбра,
Грущу я у окна.
Со мной быть смог бы,
Но я не смогла.
2009 год