Гости с аула

Гаджиева Абидат
С горного аула
Весточку прислали
Мы со всем тухумом
Едим все к тебе...

Сколько радости бушует,
В сердце маленьком моем,
Суеты хватает,
Будто,праздник на 3 дня...

Вот приехали родные,
Мы сидим Хинкал едим
Молодость мы вспоминаем
Хм...будто старые такие)))
Нам всего то, всем,по 25
Рано повзрослели,
Ах! Как жалко как...
Все с детьми своими,
И у всех семья!
Рано повзрослели
Время повернуть нельзя...

~~~