Языковые курсы, Корея. Первый месяц

Лена Полынская
Стихи давно не сочиняла -
Их надоело рифмовать.
Я по корейскому сначала
Должна заданье дочитать,
Учить грамматику, и снова
В тетрадь выписывать слова.
Иль гып, всем знаниям основу,
Хочу освоить я сперва.

Пробелы в баллах отразятся
За тест, что в мае прибежит.
Я не хочу в словах теряться,
Оставшись тем, кто всё проспит.
Объята пламенным желаньем
Познать страну со всех сторон,
И языка тупым незнаньем
Обзаводиться не резон.

Друзей, дорог, случайных встреч.
Учить язык - одно веселье.
И даже некогда прилечь!
Хожу-брожу, понять мечтая
Потоки выброшенных фраз,
Гурьбою сложенных у мая
И поджидающих свой час.

Изящна стать цветущей вишни.
Прошу, ты солнцу песню спой!
Я подпою тихонько - слышишь? -
И путь к мечте продолжу свой.

03.03.2013