Я бросил пить, курить, влюбляться

Софья Чужинова
Я бросил пить, курить, влюбляться
 И стал я спортом заниматься.
Я ощущенья передам
 Тому, кто всё захочет сам!
Как нелегко с постели подниматься,
На тренажёрах силовых качаться,
Калории считать, что бы не съесть того
 Что хочется так вам.
Вот постройнее, подтяну живот,
                Начну сжиматься,
Почищу тело, нужно здесь прибраться.