Крещенская ночь...

Татьяна Талызина
Как гроздья рябины красной алеют на снегу...
Так и сердце пламенеет к Творцу...
И в эту Крещенскую ночь...
Облекаемся в Любовь...

Облекаемся в Любовь...
И источник Крещенских Вод
Напояет всех,кто пришел
И дорогу к Богу нашел...

Как гроздья рябины красной алеют на снегу...
Так и Любовь пламенеет к Творцу...
И в эту тихую ночь...
Возрождаемся мы вновь...

Ночь тиха и безмятежна...
Спит село и все вокруг...
И Покров Благословенный
Освещает землю тут...

Какая Благодать!
Витает в воздухе!
И Божия Благодать!
Окрыляет нас!

Крещение Господне!
Великий Божий День!
И сердце откровенно...
Любовь горит во след...

Как гроздья рябины красной алеют на снегу...
Так и Душа пламенеет к Творцу!
И в эту Крещенскую ночь...
Облекаемся в Любовь!!!