Судьба

Любовь Латухина
Ты знаешь уже не больно
И на душе светло,
Собой я вполне довольно,
Быть может тебе назло.

Возможно и были чувства,
Но я не скажу тебе.
Красиво прожить искусство,
Оно же живет во мне.

Скажу лишь одно: " я рада".
Не нужно мне врать себе
И в этом моя награда и
Я благодарна судьбе.

Отсеяла всех ненужных,
Все ради лишь одного,
Достойных искала, дружных,
Но вот и нашла его.

Судьба же она не дура,
Ты не проведешь её.
И в этой стране гламура,
Умей ты найти свое.