Придётся заплатить

Надежда Сиденко
Да сколько надо убиенных душ,
Чтоб поняла та власть имущих,
Каких она наделала безумств?!
Господь,наставь овец заблудших!

Пусть на себя примерят нашу боль,
Разорванной осколками рубахой.
Застынет взгляд,свернется в жилах кровь,
Но только не летать им белой птахой.

За наш Донбасс утопленный в крови,
И за погубленное братство.
Пусть поздно,но придётся заплатить,
ЖалкОе ренегат собратство.


17.01.16.