Приучай...

Ольга Заря 2
Мои глаза - в твои  давно  закутаны,
Ты обогреть решил меня всерьёз,

Чтоб  не угасли звёзды бесприютные,
Чтоб не растаял аромат мимоз.

Какая нежность  у меня стыдливая.
Мурчит внутри.  Она не напоказ.

Прости за то, что я не прозорливая…
Ослепло сердце от слиянья глаз.

Твои слова ласкают беззастенчиво.
Как необуздан ты в своём пылу.

Корми меня, как маленького птенчика
И приучай к сердечному теплу.