Женская эпоха

Любовь Латухина
Мне уже не важно с кем ты будешь завтра,
Позвонишь, исчезнешь, всё равно однако.
Все что у нас было, в буднях растворится.
Я уже другая , мне не измениться.

Все твои издевки и тупые шутки,
Меня не задели, твои проститутки.
И зачем общаться, все и так понятно.
Просто это точка. Нет пути обратно.

Новый день начнется и я словно кошка,
Все что у нас было, было понарошку.
Сказочна свобода, я парю, как птица.
Ты как эпизод мой и его частица.

Счастлива однако. Снова строю глазки.
Только знайте парни, я не верю в сказки.
Все эти сюжеты с вашей киноленты,
Меня так достали ваши ассистенты.

Эти комплименты, действия , поступки.
Ничего не стоят, все это не шутки.
Просто стала сильной, мне одной не плохо,
Скоро станет в мире женская эпоха.