Не судьба

Надежда Котори
Вся эта боль – моё одиночество.

Музыка – ключ. Но не найдена дверь.
Заблудился мой друг в лабиринте времён.
Ты родился, а я
давно умерла.
Когда я родилась
и ждала
. тебя не было в планах. этого мира. несправедливость.
Так гоняемся сквозь
и ловим лишь тени,
встречаем не тех,
и целуем других,
жар сердец распаляем напрасно,
а потом
остаются зола и уголья…
И мы падаем в бездну,
хватаясь за воздух и прозрачные руки…

Глаза-звёзды теряем в наступающей тьме.