Не уходи

Елизавета Бударина
Не уходи, прошу, останься,
Не оставляй сейчас одну.
Не уходи, мне очень страшно
Сегодня слышать тишину.

Мной словно овладели чувства,
Что были спрятаны едва,
И перед ними я бессильна,
И с ними я обречена.

Былые страхи и волнения
Ко мне вернулись в этот час,
Уже не чувствую защиты,
Не покидай хоть в этот раз.

Я так открыта пред тобою,
И уязвима, и проста.
Побудь со мной ещё немного,
Всё скоро встанет на места.