Что такое мораль?

Любовь Латухина
Что такое мораль? Если мы введем это слово в поисковой системе: "Мора;ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений."  Хотелось остановится подробнее на совокупности норм поведения. Их создает общество. В настоящее время нормами поведения почему-то считается обсуждение своей интимной жизни со всеми, легкодоступность, свободные  отношения, когда мужчина поднимает руку на женщину - это все является нормальным поведением. В этом мире полном негатива, кучей искушений и такими вот нормами очень сложно встретить нормальной порядочной, независимой девушки достойного мужчину. Большинство из них не ищут трудных путей, так как они могут получить все, что им нужно при минимальной затрате усилий. Девушки недоступные, которые на первом свидании не вешаются на шею и не целуются, считаются почему-то какими-то ненормальными и на этом все общение прекращается. Куда катится этот мир? О какой морали вообще идет речь? Если в нашем мире все это считается нормальным....