ваш бог

Иномир
Я в бога не верю, это все ерунда.
По венам его - не кровь, по венам его - вода, я знаю его - у него нет имён и власти, он случайно вселенной весомой стал частью и обрёл (власть) над вами в самом начале пути, он стоял и мешал вам идти, он землю своей поливал кровью, крича: "Вы же(не?) свободны, вы (не) свободны!", внушая, что вы - только пыль на его сапогах, внушая пред ним бесконечный (и лживый) страх, своей паутиной, подобно Чёрной вдове, окутывая вас все сильней и сильней...
Я в бога не верю, это все ерунда.
Я в бога не верю,
Ибо ваш бог -
Я.