Духовная любовь

Любовь Латухина
Я знаю, что ты есть на этом свете,
Надеюсь, у тебя все хорошо.
Пусть счастливы, здоровы будут дети,
Тебя забыть не в силах я еще.

Года идут и все меняется в округе,
Жизнь у тебя своя, а у меня своя.
Быть может вспоминаем друг о друге,
Отныне Бог с тобой нам здесь судья.

Пусть бережет семью твою он вечно
И защищает от невзгод.
Тебя я буду помнить бесконечно,
Ты подарил мне жизни теплоход.

Я стала сильной, очень изменилась
И поняла всю ценность твоих слов,
Возможно многого добилась
И наломала кучу дров.

Теперь я знаю, есть любовь земная,
Она таится в глубине души.
Любовь духовная -святая
В ней нет наигранности, лжи.

К такой любви нужно стремиться,
Она приносит счастье в дом.
Ведь можно ждать всю жизнь и не женится,
Не нужно в браке жить с трудом.