***

Владимир Кабердин
До капли выпито вино.
Теперь вины, как никогда.
Невиноватых не найдёшь.
В тех, кто не пил и то,
вина.

Играет кровь пока ещё,
но до похмелья может миг.
Ну может час какой пройдёт.
Как пить дать надо будет пить.

А так не хочется сейчас.
Сейчас бы чем-то насолить.
Лишь безразмерная вина
не позволяет закусить.

Эх, удила вы, удила.
Перекусил бы, может всех.
Да в каждых зуб лишь для меня.
С виной  до крови,
до прорех.

арабская музыка:
http://www.youtube.com/watch?v=cJrsfbCZ6js