Оставила...

Софья Чужинова
Я оставлю тебе эхо лестниц и шорох перил
 Свой звонок в коридоре, нелепый смешной и короткий
 Полутёмный подъезд, что впервые нам дверь отворил
 И стихи о любви на клочке папиросной коробки.

Я оставлю тебе листопад, листопад, листопад,
Запах майских ночей и помятый в пути треугольник
 Может, вспомнишь тот взгляд и ответы мои невпопад
 И с чего, не поймёшь, станет грустно и чуточку больно.