Частичка

Старкова Елизавета
Сознание спутано,
В глазах пустота,
Почти нет надежды,
И льётся слеза.
Здесь все понимали,
Что скоро уйдёт,
И боль от потери
Нескоро пройдёт.
Он был и не стало,
Я так не хочу…
Частичка осталась,
Её берегу.
И снова по сердцу
Больной кипяток,
Мне некуда деться,
Смотрю в потолок.
19.08.06