Предложение

Надежда Котори
Станцуй со мной
в темноте
когда за окном льют фонари апельсиновый сок
когда коктейль со льдом согревает тела
а в сердце как в комнате
дверь приоткрыта

Протяни руку
И поддавшись звуку
мы полетим, мы поплывём
...