Свободна!

Андрей Опалев
Свободна!
И лети куда захочешь.
Свободна!
И твори, что сотворишь
Я не в ответе за тебя.
Ты не в ответе за меня.
Слова... пустые звуки говоришь?
Свободна!
Следуй собственным желаньям.
Они тебя куда-то приведут.
Но рано или поздно, день настанет,
И незабудки в сердце зацветут.

Что в прошлом? Из какого тлена,
Взошли такие нежные цветы?

Поймёшь сама - что' есть любовь,
Что' есть измена,
Победы, поражения
И правила игры.