Автопробки

Старкова Елизавета
Автопробки.
Только как мне добраться?
Я в массовке
Начинаю теряться.
Я исчезну
И сольюсь с остальными,
Буду вместо
Тех, кого позабыли.
Задыхаюсь
От машин и от грязи.
Поражаюсь, 
Что встречаются мрази.
Но надеюсь,
Что всё зло рассосётся,
Я успею
Познакомиться с солнцем.
В пробке снова...
Заорали сирены,
И повторно 
Заскрипят мои нервы.
Слева, справа...
Продохнуть не удастся.
Я устала
Столько лет добираться.
27.10.10