Там, где осень...

Ольга Сухова 2
Там где осень о любви грустит,
Где прощальный взмах вдали растаял,
Сердце всё отпустит...всё простит...
И летит по ветру листьев стая.

Загрустил осенний  старый сад,
Провожая птиц, летящих к югу...
В небе блики звёздные  дрожат...
Мир замолк, предчувствуя разлуку.

И в ночной таинственной тиши,
Остывая, звуки затихают...
Навсегда расставшись, две души
О любви утраченной вздыхают.