Тяжело за километры...

Анастасия Верижникова
Тяжело за километры
Лишь делиться новостями.
И глядят глаза в портреты,
Что хранятся соц.сетями.

Речи выбрав аккуратно,
Смайлики летят толпою.
То, что пишем, так приятно,
Только каждый сам с собою.

Фото не заменят лица,
Блеск не передастся взглядом.
Хочется в тебя влюбиться,
Только жаль, что ты не рядом.