Моей подруге, севшей на диету!

Леончук Наталья
Как много искушений в этом мире!
Котлеты, шницель и сосиска в тесте...
И, как же трудно усидеть на месте,
Забыть, что холодильник есть в квартире!

Я каждый день беру с тебя пример!
Отказ от жрачки, танцы живота...
Вот перестанет сниться мне еда
И тут же похудею на размер!

Тревожит обоняние шашлык
И хочется хоть маленький кусочек...
Эх, ну зачем, Создавший нам язык
Там разместил все вкусовые точки?!