Спасибо боже, такого я искала

Кристина Воробьева
Можно тайну тебе расскажу.
Расскажу, как тебя я люблю.
Раньше и подумать не могла,
то, что от любви буду пьяна.
Захочу быть рядом, рядом навсегда.
Буду плакать ночью и просить приснись
Если вдруг обидела сильно ты не злись.
Я была несносной может непослушной
Даже где-то глупой и совсем «безвкусной».
Просто я привыкла, быть одной,
быть никому не нужной.
Никогда еще не была любимой.
А теперь я знаю сильной быть не нужно
Ведь теперь со мною рядом мой мужчина
Тот, с которым я всегда буду любима.
Ты моя награда, свет во тьме долго идущей.
Ты мой идеал, мне большего не надо.
Спасибо тебе боже, такого я искала.