Москва вечерняя

Роксана Шарм
Сколько ввысь
   взметнулось домов,
Сколько вниз
   опустилось парковок...
Не узнать порой
         прежний остов,
Появилось в нем много
              обновок.
Что-то радует глаз,
           что-то нет,
Но особенно умиляет,
Что кругом такой
         радужный свет
Вечерами Москву озаряет!