Я верю в Бога Всесильного

Миша Сазонов
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его;
с ним Я в скорби;
избавлю его и прославлю его;
долготою дней насыщу его,
и явлю ему спасение Мое».  (Пс.90:14-16)

        *   *   *

Живущий под кровом Всевышнего
Под сенью Всемогущего покоится,
Не боится нападок "нечистого",
От стрел его надёжно укроется.
  Во мраке ночном не пугается,
  Не страшится заразы губительной...
  На Бога во всём полагается
  Живущий под кровом Всевышнего!
"Ты защита моя и прибежище
Мой Господь, на Тебя уповаю я!
Ты надежда моя и убежище,
Любовь Твоя постоянная!"
  Близко недруг никогда не приблизится,
  Падут возле меня врагов тысячи...
  Упадёт, и не поднимется
  Любой Богу противящий!
Я живу под кровом Всевышнего,
Я покоюсь под сенью Всемогущего,
Я верю в Бога Всесильного,
Распятого, воскресшего, вновь грядущего!