Снова и снова

Настюша Денисова
Снова и снова все повторится,
Но я не хочу больше так.
Если не хочешь,не загорится,
Искра между нами-никак!

Знаешь, сидеть,ждать звонка постоянно,
И думать ну где же, ты, где?
Может, действительно, нам и не стоит?
Пока ведь не поздно,давай мы уйдем в темноте.

Снова и снова я думаю, что же,
Пусть все идет как идет.
Время рассудит, кто нам дороже,
Пламя, огонь или все-таки лед...