Благослови меня...

Владимир Чурсин -Прохоровка
Благослови меня
На сверхтерпенье,
Придай в минуты боли
Новых сил,
Чтоб впереди
Все кручи и паденья
Я, совесть не теряя,
Выносил.

Благослови меня
На сверхпрощенье –
Не помнить зла
И подлости людской,
Не закружиться
В головокруженье,
Не спасовать
Перед бедой-тоской.

Благослови на труд –
Не ради славы
И роскоши -
То счастье на крови;
Благослови,
Чтоб радуги - на травы,
На доброту,
На мир
Благослови...