Девочка

Антонина Лазарева
Что ты расстроена, девочка?
Шлюха с душой романтика.
Какао досталось с пеночкой?
Подарок прислали без бантика?
Что ты рыдаешь, убогая?
Слезы роняя : «mon ami!».
Просила прощенья у Бога?
Совесть хлором очисти.Аминь.