Спозаранку

Козяр Вячеслав
Светит, светит желтый месяц!
В жизнь мою вогнав печаль...
Я сегодня спозаранку
Начал по тебе скучать...

Поскучал я утром,
Днем съедала взгляд тоска.
Я сегодня спозаранку
Потерял тебя...

Не увидел за обедом,
Ты на ужин не пришла..!
Куда ты спозаранку
Увела себя?

Вот пройдет такая ночка,
Встанет всё на нужные места.
Ну, я спозаранку...
Отыщу тебя!

А на утро следующего
Нового денька,
Я признаюсь спозаранку,
Что ***** тебя!