Как-то офисный народ...

Василий Поляков-Пермь
Как–то офисный народ
Загулял под Новый год.

Дед Мороз всех перепил,
Ёлку на пол уронил,
Скатерть со стола стянул,
Завернувшись, встал на стул
И сказал, что он Нерон,
И пошли все гости вон!

Но качнулся пьедестал,
ЛжеНерон с него упал.
И уснул, забыв про роль…
Вреден Деду алкоголь.
Долго будет коллектив
Обсуждать корпоратив.