Врут конечно, всё врут, зеркала

Михаил Онищенко
Врут конечно, всё врут, зеркала.


Врут конечно,
Всё врут, зеркала.
А что ж ты хотела,
Что всегда ты мила.

Не зависит от зеркала,
Весь этот процесс.
Наступает на нас,
Сегодня прогресс.

Вот придумают мазь,
Раз помазал - готов.
Чародейную мазь,
Я принять не готов.

Чтобы с первого раза,
Моложе мне стать.
А может, мне с мазями,
Всех их послать...

   18:50.17.01.2016.