а ты, а я

Елена Наильевна
всё время - люди, люди, люди
а я - к тебе
а я - твоя
ты добрый, ты зачем-то любишь
такую бестолочь как я
упорно терпишь все заскоки
сквозь пальцы смотришь на финты
меня б судили за пороки
а ты
принёс бы мне цветы