Проза жизни...

Григоренко Юрий Георгиевич
Наступит время,мне никто не помешает,
С тобою, вместе быть всегда !
На том стоят законы мирозданья,
Настанет час, умчусь я без следа …
Наши души в единое слиты,
Как кувшин молодого вина !
 Память нашей любви не забыта,
Мы в сердцах пронесли чрез года!
Наступит миг и ты поймёшь,наверное,
Что я с тобой остался навсегда !
Моя душа очистившись от скверны,
Умчится ввысь,но это не беда…

        Январь 2016 год.