Я в Новый год заплачу снова

Антонина Лазарева
Я в Новый год заплачу снова,
Под бой курантов зарыдаю,
Под поздравления дяди Вовы,
Шампанским пепел запивая.

Я в Новый год заплачу снова
И вспомню удаль былых лет,
Когда под поздравления Вовы,
С тобой, мой милый, лова-лова.