Тени в раю

Ван Снайдер
А в раю всегда не хватает места
И если я встречу     случайно тебя,
Сделаю вид , что не знаю
Я просто закрою глаза.

Ангел на входе проверит билеты
Все черные метки  и красным кресты.
И в очереди
Никто не заметит
Как мало на шарике нашем суши
И много воды.

Если случайно в раю тебя встречу
/я всё же надеюсь -туда попаду/
Не спрашивай как живут дети,
Какая погода , на балконе цветы.

Разбросаны в ярких огнях города
Вот Питер сверкает,
А вот и Москва.
Снег падает где-то на крыши
И вечная бродит весна.

В раю не бывает плохой погоды
Задержки зарплаты, огромных счетов.
Вот только места на всех не хватает.
И на коленях -котов.