Беглец

Алексей Евченко Ангел
Сколько раз за окном,
Обессиленный ветер.
Эту хрупкую стену,
Все грозился разбить.
И покрытую льдом,
Да слежавшимся снегом,
Мою черную душу
По кускам раскрошить.
Только он опоздал,
Мастер дикой свободы.
Я давно уж не цел,
И меня не собрать.
Разбрелся по частям,
Я на долгие годы.
Посмотреть что еще мы,
Не успели сломать…