Стервелла Де Виль

Евгения Зайцева Кириченко
Мне открыты все двери,
В сердце каменном стены.
Да никто не поверит
Злодейке Стервелле.

Со мной меха, меха, меха-
Безумные богатства.
Со мной меха и жемчуга-
Глаза горят от счастья.

Красотой обделилась,
Да умом не успела.
С воровством породнилась
Злодейка Стервелла. 

Со мной меха, меха, меха-
Безумные богатства.
Со мной меха и жемчуга-
Глаза горят от счастья.