Как далось мне смирение, не знаю,

Владислав Убиенных
Как далось мне смирение,не знаю,
Но я все же обрел свой покой.
Вспоминая души наказание-
Что когда-то болел я тобой.
Хоть мне жизнь обернулась ошибкой
И пускай потерял любовь,
Лишь окреп я в это мгновение,
Из себя выдавил гной...