Эмигрантское

Олег Анс
То ли утки накричали,
То ли свято место пусто,
Утоли мои печали
Там, куда меня отпустят.
Не за клином не-пророков,
Бить челом на лобном месте,
Сделав селфи на пороге
На кресте и в перекрестьи.
Мне и дальше, мне и дольше –
Берег левый и левее.
На таможне медный грошик
Не отнимут, пожалеют.